Wissensdatenbank

Inhalt der zebNet Backup DVD 2017.08

Listet den Gesamtinhalt der zebNet Backup DVD 2017.08 auf.

Hinweise zum Service Pack 1 für NewsTurbo

Wichtige Hinweise und Informationen zum Service Pack 1 für NewsTurbo.

Informationen über die zebNet Backup DVD

Dieser Artikel enthält weiterführende Informationen zur zebNet Backup DVD.

Inhalt der zebNet Backup DVD 2016.01

Listet den Gesamtinhalt der zebNet Backup DVD 2016.01 auf.

Upgrade-Informationen für Nutzer unserer TNG-Produkte

Nutzer, die derzeit eines unserer TNG-Produkte einsetzen, können ein Upgrade auf das aktuelle Version 5.0 Nachfolgeprodukt erhalten.

Windows 10 Kompatibilitätsinformationen

Die aktuelle zebNet Produktlinie ist seit dem 16.08.2015 vollständig mit Microsoft Windows 10 kompatibel.

Ende des Produktlebenszyklus der TNG-Produkte

Mit der Veröffentlichung der Version 5.0 Produktgeneration zum 16.08.2015 wurde das Ende des Produktlebenszyklus der TNG-Produkte erreicht.

Abschaltung der alten Aktivierungsserver

Wie im Vorfeld angekündigt hat zebNet die alten Aktivierungsserver, die für die Aktivierung der 2012er Produkte zuständig waren mit sofortiger Wirkung abgeschaltet.

Aktualisierung der Aktivierungsserver

Wie im Vorfeld angekündigt hat zebNet die aktuellen Aktivierungsserver, die für die Aktivierung der aktuellen TNG-Produkte Produkte zuständig sind aktualisiert.

Der Aktivierungsserver konnte nicht erreicht werden

Beim Versuch eines der unten aufgeführten Produkte zu aktivieren, erscheint folgende Fehlermeldung: Der Aktivierungsserver konnte nicht erreicht werden.

Bezahlung und Lieferung | Datenschutz und Cookies | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Lizenzvereinbarung (EULA) | Impressum