Wissensdatenbank

Windows 10 Kompatibilitätsinformationen

Veröffentlicht am: Dienstag, 18. August 2015 15:07

Die aktuelle zebNet Produktlinie ist seit dem 16.08.2015 vollständig mit Microsoft Windows 10 kompatibel.

Anbei erhalten Sie eine detaillierte Übersicht aller Produkte, die mit Microsoft Windows 10 kompatibel sind. Sollten Sie eine ältere Version von einem der unten aufgeführten Produkte verwenden, müssen Sie bei Verwendung von Microsoft Windows 10 Ihre aktuelle Installation aktualisieren.

• zebNet NewsTurbo Free 1.0.9.22
  • zebNet NewsTurbo Basic 1.0.12.32
  • zebNet NewsTurbo Standard 1.0.14.46
  • zebNet NewsTurbo Pro 1.0.26.63
  • zebNet NewsTurbo Server 1.0.24.64
  • zebNet Backup for PC Pro 2.0.1.6
  • zebNet Backup for Chrome 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Firefox 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Internet Explorer 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Opera Browser 5.0.0.0
  • zebNet Backup for SeaMonkey 5.0.0.0
  • zebNet Backup for IncrediMail 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Live Mail 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Outlook 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Postbox 5.0.0.0
  • zebNet Backup for Thunderbird 5.0.0.0
  • zebNet Backup for SeaMonkey 5.0.0.0
  • zebNet Backup for eM Client 5.0.0.0

Folgen Sie uns

Connect WhatsApp Telegram Newsletter RSS Feed

Entwickler und Herausgeber von leistungsstarker und einfach anwendbarer Software.

Seit 2008 entwickeln wir erstklassige Softwareprodukte. Nicht nur weil wir lieben was wir tun, sondern weil Software einfach ein Teil unserer DNA ist.

Copyright © 2024 zebNet Ltd. Alle Rechte vorbehalten. zebNet® ist ein eingetragenes Warenzeichen der zebNet Ltd.